Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -
Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -

Angebote

Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - macht Ihnen für Ihre Veranstaltungsplanung in der Kirchengemeinde oder in Ihrer Institution folgende Angebote:

• Die Honorarvariante ermöglicht es Ihnen auch grössere, öffentliche Events zu planen. Sie vereinbaren ein festes Honorar mit Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - in der Höhe abhängig von der Dauer der Veranstaltung und kassieren vom Publikum ein Eintrittsgeld.
  • Mit der Kollektenvariante, die ich Ihnen ebenfalls anbiete, können Sie auch kleinere Veranstaltungen planen. Hier wird am Ende des Events um einen Obolus für Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - gebeten.
  • In jedem Fall werde ich meine Fahrtkosten zu den üblichen Bedingungen mit Ihnen abrechnen.
  • Plakatvorlagen und Info-Material für die jeweilige Veranstaltung werden kostenfrei durch Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" - zur Verfügung gestellt. Die Art und Weise der Bewerbung - örtliche Presse, Gemeindebriefe etc. - erfolgt in Absprache mit Ihnen.

Und nun wünsche ich Ihnen viel Spaß bei der Planung Ihrer Veranstaltung oder Ihres Events! Rufen Sie mich an - oder besser noch - schreiben Sie mir noch heute eine E-Mail!

Kabarett für St. Andreas, Veranstaltung zu Gunsten der Stiftung "Zukunft für St. Andreas", Bad Lauterberg; Photo: LauterNEUES

Ihr Norbert Hammermeister

- "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -

Hier brühte ich neue Ideen aus:

Norbert Hammermeister

- "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -
Marienbader Weg 28
D-38640 Goslar

Kontakt:

+495321 38 21 47 oder

oder nutzen Sie mein KONTAKTFORMULAR.

Öffnungszeiten: Die Schnittstelle für Kabarett ist beim "kleinen Kirchenfreund" durchgehend geöffnet!