Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -
Norbert Hammermeister - "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -

Der "kleine Kirchenfreund" über sich

Name: Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ -

Auf der Bühne: Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ - mit Wort, Gesang, Gitarre und gelegentlich auch anderen (Mess)-Instrumenten.

Kommt aus: der Weltkulturerbestadt Goslar und war mehr als drei Jahrzehnte als „kirchenpolitischer Gastarbeiter“ im befreundeten Weltkulturerbe „Oberharzer Wasserregal“ unterwegs; hat dort seit 1991 an der künstlichen Beatmung der Region mitgewirkt; gelernter Sozialklempner, DPD = Diplom-Patron-Diakon; mit Erreichen des Ruhestands-Alters 2022 Rückzug an den Papenberg in die Kurstadt Bad Harzburg, um sich hier neuen "kabarettistischen Schandtaten" hinzugeben!

Kirchlich, diakonisch, sozialpolitisch engagiert seit der ersten Licht-Erblickung, Blutgruppe Null, Jesus-Faktor „positiv“!

Aktiv seit: als Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ - seit 1993, davor seit 1976 in gewerkschaftlich orientierten Song- und Theatergruppen, Theaterstücke und Revuen zu verschiedenen gesellschaftspolitischen Themen (Jugendarbeitslosigkeit, Faschismus), Veröffentlichung von Lyrik, Gedichten, Kurzprosa und Liedtexten in einigen Literaturzeitschriften, Mitwirkung an Projekten gemeinsam mit Schauspielern der „Ruhrfestspiele Recklinghausen“, seit 1984 mit Unterbrechungen als Solo-Kabarettist.

Photo: Dieter Nagel

Norbert Hammermeister

- "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -

Hier brühte ich neue Ideen aus:

Norbert Hammermeister

- "DER KLEINE KIRCHENFREUND" -
Papenbergstr. 10
D-38667 Bad Harzburg

Kontakt:

oder nutzen Sie mein KONTAKTFORMULAR.

Öffnungszeiten: Die Schnittstelle für Kabarett ist beim "kleinen Kirchenfreund" durchgehend geöffnet!

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen